logo

ÁCIDOS GRASOS FRACCIONADOS

SUS APLICACIONES

Los ácidos grasos fraccionados son utilizados principalmente en cosmética, derivatizados en sus ésteres y sales.
En polvos, combinados con productos inorgánicos, proveen sensación de suavidad y untuosidad, adherencia a la piel y resistencia al agua. En shampoos, espumas de baño y productos de limpieza, los ésteres de AG son utilizados como agentes engrasantes, modifican la viscosidad y mejoran la tolerancia en la piel, entre otras propiedades.
ÁCIDOS GRASOS FRACCIONADOS

es_ESEspañol